대한한국 최초의 정통 일본 라멘 프랜차이즈
"산쪼메"
정통 하카타 라멘을 한국 스타일로 재현했습니다.
일본 라멘 불모지 였던 한국에 정통 일본 라멘을 알리고자 2006년 홍대에 산쪼메 1호점을 오픈 하였습니다.
2025년 현재 19여 년간 오로지 맛으로 성공을 일궈온 산쪼메는 일본불매운동 및 COVID19를 극복함으로서,
다시금 새로운 전환점을 맞이 하고 있습니다.
산쪼메는 광고 홍보 조차 없이 수년간 모두 성공으로 이끈 저력과 섬세함으로
함께 하시는 가맹점 점주님들의 평생의 동반자가 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
더불어 국내 최초로 일본라멘 프랜차이즈 브랜드로 해외시장에 진출한 "산쪼메"
더욱더 경쟁력 있는 브랜드로 발돋움하겠습니다.
감사합니다.
한국 최초의 정통 일본 라멘 프랜차이즈
산쪼메
정통 하카타 라멘을 한국 스타일로 재현했습니다.
일본 라멘 불모지 였던 한국에 정통 일본 라멘을 알리고자 2006년 홍대에 산쪼메 1호점을 오픈 하였습니다.
2025년 현재 19여 년간 오로지 맛으로 성공을 일궈온
산쪼메는 일본불매운동 및 COVID19를 극복함으로서,
다시금 새로운 전환점을 맞이 하고 있습니다.
산쪼메는 광고 홍보 조차 없이 수년간 모두 성공으로
이끈 저력과 섬세함으로 함께 하시는 가맹점 점주님들의
평생의 동반자가 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
정통 일본 라멘 본래의 맛을 한국의 맛으로 재해석한 라멘과
한국인의 입맛에 맞는 정통 돈부리와 가볍게 즐길 수 있는 사이드 메뉴
돼지육수에 깊고 구수한 맛을 낸 대표적인 일품라멘
돈코츠라멘돼지육수에 깊고 구수한 맛을 낸 대표적인 일품라멘
돼지육수에 미소로 맛을 더한 산쪼메 시그니처 라멘
산쪼메라멘돼지육수에 미소로 맛을 더한 산쪼메 시그니처 라멘
닭육수에 간장소스로 맛을 더한 담백한 라멘
쇼유라멘닭육수에 간장소스로 맛을 더한 담백한 라멘
닭육수에 시오소스와 버터로 맛을 더한 라멘
시오버터라멘닭육수에 시오소스와 버터로 맛을 더한 라멘
육수에 면을 찍어 먹는 스페셜 라멘
츠케멘육수에 면을 찍어 먹는 스페셜 라멘
돈코츠라멘과 매운부타를 동시에 즐길수 있는 카라이라멘
카라카라라멘돈코츠라멘과 매운부타를 동시에 즐길수 있는 카라이라멘
무더운 여름에 즐길수 있는 산쪼메 계절메뉴
냉라멘무더운 여름에 즐길수 있는 산쪼메 계절메뉴
산쪼메 특제소스로 만든 일본식 소고기 덮밥
규동산쪼메 특제소스로 만든 일본식 소고기 덮밥
두툼한 일본식 돼지고기 조림의 덮밥
가쿠니동두툼한 일본식 돼지고기 조림의 덮밥
얇은 돼지고기와 매콤한 특제소스와 함께 불맛을 입힌 매운 돼지고기 덮밥
매운부타동얇은 돼지고기와 매콤한 특제소스와 함께 불맛을 입힌 매운 돼지고기 덮밥
바삭하고 맛있는 일본식 순살 닭튀김
토리카라아게바삭하고 맛있는 일본식 순살 닭튀김
코롯케 속은 부드럽고 겉은 바삭한 코롯케
코롯케코롯케 속은 부드럽고 겉은 바삭한 코롯케
일본식 수제 돈카츠
돈카츠일본식 수제 돈카츠
튀김 토핑과 함께 즐길수 있는 일본식 카레라이스
카레튀김 토핑과 함께 즐길수 있는 일본식 카레라이스
오사카식 만두 튀김
교자오사카식 만두 튀김
돼지육수에 깊고 구수한 맛을 낸 대표적인 일품라멘
돈코츠라멘돼지육수에 깊고 구수한 맛을 낸 대표적인 일품라멘
돼지육수에 미소로 맛을 더한 산쪼메 시그니처 라멘
산쪼메라멘돼지육수에 미소로 맛을 더한 산쪼메 시그니처 라멘
닭육수에 간장소스로 맛을 더한 담백한 라멘
쇼유라멘닭육수에 간장소스로 맛을 더한 담백한 라멘
닭육수에 시오소스와 버터로 맛을 더한 라멘
시오버터라멘닭육수에 시오소스와 버터로 맛을 더한 라멘
육수에 면을 찍어 먹는 스페셜 라멘
츠케멘육수에 면을 찍어 먹는 스페셜 라멘
돈코츠라멘과 매운부타를 동시에 즐길수 있는 카라이라멘
카라카라라멘돈코츠라멘과 매운부타를 동시에 즐길수 있는 카라이라멘
무더운 여름에 즐길수 있는 산쪼메 계절메뉴
냉라멘무더운 여름에 즐길수 있는 산쪼메 계절메뉴
얇은 돼지고기와 매콤한 특제소스와 함께 불맛을 입힌 매운 돼지고기 덮밥
매운부타동얇은 돼지고기와 매콤한 특제소스와 함께 불맛을 입힌 매운 돼지고기 덮밥
두툼한 일본식 돼지고기 조림의 덮밥
가쿠니동두툼한 일본식 돼지고기 조림의 덮밥
산쪼메 특제소스로 만든 일본식 소고기 덮밥
규동산쪼메 특제소스로 만든 일본식 소고기 덮밥
튀김 토핑과 함께 즐길수 있는 일본식 카레라이스
카레튀김 토핑과 함께 즐길수 있는 일본식 카레라이스
일본식 수제 돈카츠
돈카츠일본식 수제 돈카츠
바삭하고 맛있는 일본식 순살 닭튀김
토리카라아게바삭하고 맛있는 일본식 순살 닭튀김
오사카식 만두 튀김
교자오사카식 만두 튀김
코롯케 속은 부드럽고 겉은 바삭한 코롯케
코롯케코롯케 속은 부드럽고 겉은 바삭한 코롯케
"산쪼메"를 선택해야 하는 이유!
"산쪼메"만의 경쟁력
요리가 아닌 조리방식
요식업 경험이 없어도 가능한 간편한 조리방식
5분안에 만들 수 있는 메뉴
전메뉴 빠른 조리로 인한 빠른 회전율
위생적인 물류 생산 및 공급
체계적인 물류 관리와 HACCP 인증받은 자체 공장
상시 모니터링으로 위생적인 물류 생산 및 공급
상생
소자본 창업 비용으로 점주님들의 부담은 반으로,
본사 마진을 낮추고 점주님들의 마진율을 높이고,
오랜 노하우로 영업 전략 수집과 지속적인 모니터링으로 집중관리
창업 상담 문의 남겨주시면 바로 연락드리겠습니다.
가맹비
가맹 계약 비용
주방설비, 집기
영업에 필요한 주방 설비 및 집기류
교육비
교육 비용 (조리, 서비스)
의탁자
15평 기준
인테리어
15평기준 180만원 / 평당
간판비
전면 간판 , 돌출 간판
물류보증금
물류 보증금
초도물품비
유니폼, 앞치마, 인쇄물, 메뉴판 등
합계 : 7,200만원 ( 15평 기준 )(VAT별도)
- 별도 : 철거공사 , 전기증설 및 간선공가, 도시가스공사, 자동문, 소방완비검사, 냉난방기, 화장실공사, 전면윈도우 및 외부 창호신설공사, 디스플레이비품, 대형건물등의 특수요구사항
- 점포 상황에 따라 개설비용이 변경될 수 있으며 쇼핑몰 매장 (백화점, 마트 등)은 공사비가 추가 발생할 수 있습니다.
- 로열티 연 360만원 (VAT 별도 / 연 1회 전체금액 선불조건)
(주)코리아엠엔에스의 기술력
OEM 제품 레시피
연구 및 개발
벤치마킹 제품
연구 및 개발
기존레시피, 원자재
연구 및 개발
브랜드, 품목별
업그레이드
Claim
분석 및 수정
HACCP 인증
고객으로부터 의뢰받은 소스나 드레싱 등의 레시피를
자사의 기술력과 설비를 통해 맞춤형으로 생산하는 방식
제품의뢰
샘플제공
제품제작
생산 및 납품
견적협의
샘플테스트